ЛЕТНЯЯ КОЛЕКЦИЯ

ЧТО БУДЕТ МОДНО ВЕСНОЙ-ЛЕТОМ 2021р.

Возможно, в это непростое время странно думать о моде будущей весны и лета 2021. Но мечты о том, что скоро к нам вернется хорошая погода, прогулки, поездки на море и красивая легкая одежда, дарят драгоценный энтузиазм.

Мода следующей весны и лета 2021 года и ее тенденции охарактеризованы новой реальностью: основу составляет как удобная одежда, подходящая для смарт-воркинга, так и романтические платья и сверкающие наряды, 

заставляющие нас снова мечтать или помогающие взглянуть на вещи в другом свете. К счастью, не будет недостатка в красивых цветах и сочных оттенках. От роскошных пастельных тонов до энергичного красного – весна 2021 года будет яркой.


                                             

  Кардиганы и жилеты

 Хотя блейзеры продолжают господствовать среди трендов весны 2021, трикотажные кардиганы и жилеты бросили вызов их «гегемонии». И делают они это весьма изобретательно – используя самые разные оттенки и формы.

 В моде будут небольшие объемы, например, вязаные микрожилеты или кардиганы на одной пуговице.


   Минимализм

 Минимализм, сдержанность и аскетичность – эта модная тенденция перешла из прошлого года прямиком в 2021-й. 

 Типичные предметы модного гардероба: облегающее платье, узкая юбка, пуловер, тесный гольф, приталенная блузка, деловой костюм с юбкой или брюками, темные джинсы прямого кроя.

 Сверху можно надеть удлиненное пальто или плащ, приталенную куртку.



   Широкие брюки

 Широкие брюки — тоже явление не новое. Даже масс-маркет уже давно расширил свой ассортимент в прямом и переносном смысле, а ведь еще в начале 2019-го найти брюки свободного кроя было непростой задачей.

 Теперь, распробовав, отказываться от такого, безусловно комфортного, предмета гардероба модные бренды не планируют.


   Шорты

 Знойным летом шорты являются обязательным предметом гардероба, но обычно только для обладательниц стройных ног.

 Весной - летом 2021 года будет обилие всевозможных моделей – от обтягивающих микро-шорт, кникерсов, до свободных удлиненных бермудов, от фасонов с чуть заниженной талией до высокой посадки на ремне.


   Макси-платье

 Самые модные платья весны и лета – не короткие, не миди, не просто длинные, а макси. Именно такие – обволакивающие, роскошные – будут главными героями этого сезона


  «Расслабленный» костюм

 Один из самых ярких и удобных предметов гардероба — это костюм. Стоит только надеть его, чтобы тотчас почувствовать себя более уверенно.

 Многие модные тенденции весны 2021-го несут популярную ныне идею — перенести комфорт домашнего очага во внешнюю, рабочую обстановку. 


   Деним

 Как и любой другой базовый элемент гардероба, джинса стильно адаптируется к текущему модному ландшафту. И хотя джинсы являются самой удобной и популярной вещью, их стили и фасоны меняются из года в год.                          


  Пышные рукава

 Романтичные пышные рукава с буфами стали в последние сезоны модным трендом, который каждый раз смог выглядеть свежо и остро.

В модных коллекциях лета 2021 дизайнеры вновь подчеркнули романтические настроения, поиграли с пропорциями и причудливыми воланами и превратили многие классические вещи в современный must have.


   Спорт

 Помните, как в прошлом году легинсы, а в позапрошлом — велосипедки, были самыми обсуждаемыми трендами? Что ж, весной 2021 они вернутся в компании со спортивными брюками и свитшотами.


   Вырезы

 Продемонстрировать немного кожи через фигурные вырезы предлагает нам одна соблазнительная модная тенденция весны 2021-го.

 Вполне естественно, что после нескольких месяцев ношения уютной безразмерной домашней одежды хочется показать наши прекрасные тела и результат упорных тренировок не переходя границы приличия.


   Прозрачность

 Прозрачные ткани и тюль уже не первый сезон фигурируют в списках главных модных трендов. К 2021 году прозрачные одежды перестали быть слишком провокационными, теперь они более утонченные и сдержанные.


   Кружева

 Кружева с лазерной резьбой новой формы, маленькие дырочки, плетения – все это подходит не только для платьев, но и для обуви, сумок.